SUPER-EGO

SUPER-EGO

Компания SUPER-EGO (Супер-Эго, Испания), основанная в 40-е годы XX столетия в испанской провинции Гипускоа, является предприятием группы ROTHENBERGER

Сегодня это ведущий производитель инструмента и оборудования для монтажа инженерных систем и трубопроводов.Среди всех испанских производителей инструмента компания SUPER-EGO лидирует по объему продукции экспортируемой за рубеж.
Лидирующие позиции в производственной линейке компании занимают клуппы для нарезки резьбы, газовые ключи, труборезы. 

 В течение 10 лет SUPER-EGO произвела более 5 миллионов труборезов и 4,5 миллионов ключей!

При изготовлении инструмента SUPER-EGO применяются новейшие технологии закалки - регулируемая газовая среда, индукция и отпуск со снятием напряжения, благодаря этому создается инструмент высочайшего качество. Все это позволяет использовать инструмент SUPER-EGO по всему миру наиболее требовательным клиентам, занятым в различных областях производства и промышленности.

 Каждые 5 лет каталог продукции компании обновляется примерно на 25%!

SUPER-EGO выделяется на рынке своими исследованиями и разработками, мощной программой развития, сотрудничеством с технологическими центрами и университетами.
Производственный процесс осуществляется с применением ведущих систем и методик SMED, KAIZEN, KANBAN и подкрепляется постоянными инвестициями в оборудование, станки и технологии.

SUPER-EGO тщательно контролирует весь производственный цикл, начиная с сырья и заканчивая упаковкой и поставкой. В Испании в производстве инструмента и оборудования занято более 250 сотрудников на двух производственных площадях.
В г. Абадьяно на площади более 10.000 м2 располагаются логистические склады и производство.
В г. Витория размещаются литейные цеха, где выплавляются сталь, алюминий, замак.



Партнеры

Кнопка связи

Звонок

Письмо

- Мы перезвоним Вам за 45 сек. Засекайте!

Назначьте время и мы Вам перезвоним!

— Сделаю всё, чтобы вы получили ответ в течение 45 минут после начала рабочего дня.

График работы5.png